Call-центр:
Телефон:

Юбилей Nautilus Hyosung America - 20 лет на рынке США

9 Апреля 2018 Nautilus Hyosung America

7 Апреля 1998г. компания Nautilus Hyosung America поставила свой первый банкомат на рынок США – модель MB2000. Именно с этой модели и началась успешная история Nautilus Hyosung America – за 20 лет компания стала №1 поставщиком банковского оборудования в Северной Америке.

По отзывам клиентов, модель MB2000 впечатляла своей надежностью и простотой обслуживания. Спустя 6 месяцев после начала поставок MB2000, Nautilus Hyosung выпускает усовершенствованную модель MB1000. Именно банкомат MB1000 очень быстро стал одним из самых популярных и культовых устройств самообслуживания в Америке.

«Мы гордимся нашими достижениями на рынке банковского обслуживания США. Для нас большая честь чувствовать доверие наших клиентов. Такая поддержка придает нам уверенности и помогает производить только лучшие решения для банковского рынка», - прокомментировал Sungmahn Kim, EVP & COO Nautilus Hyosung America. «Мы рады идти вперед «рука об руку» с нашими клиентами, продолжать изобретать, вдохновлять и  становиться лучше вместе».

Hyosung является североамериканской дочерней компанией Hyosung Inc., расположенной в Южной Корее. Hyosung Inc. – мировой лидер по производству банковского оборудования для финансовых и кредитных организаций на финансовом рынке. После выхода на рынок Северной Америки в 1998 году, Hyosung стал крупнейшим поставщиком банкоматов в Соединенных Штатах. Штаб-квартира Hyosung находится в Ирвинге (штат Техас), технологические исследования и новейшие разработки ведутся в Глобальном Программном Центре в Дейтоне, (штат Огайо).