Call-центр:
Телефон:

"Дельта системы" - Партнер и участник форума ПЛАС

19 Ноября 2018

Компания АО «НПП «Дельта-Системы» приняла участие в юбилейном 10-м Международном  Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО - 2018», который проходил 14-15ноября в Москве.

«Дельта-Системы» выступила Партнером Форума. На стенде компании были представлены самые новые и популярные продукты и программные решения компании.

В рамках концепции трансформации банковских отделений на стенде компании демонстрировались следующие устройства:

• Офисный ресайклинг банкомат Monimax 8600, работающий по кассетной технологии и имеющий общую емкость более 16 000 банкнот. Данная модель является бестселлером Компании, более 10 000 инсталляций с момента запуска продаж на рынке России и стран СНГ.

• Офисный ресайклинг банкомат Monimax 8600S – новинка южнокорейского концерна HYOSUNG TNS Inc., представленная компанией «Дельта-Системы» впервые на выставке ПЛАС в 2017 году. Современный компактный дизайн и повышенная производительность устройства – далеко не самые главные преимущества этой модели. Устройство позволяет осуществлять вложение/снятие наличных пачкой до 300 банкнот. «Визитной карточкой» является наличие специальной транзитной кассеты, с помощью которой осуществляется инкассация устройства без прямого доступа в сейф банкомата. Инкассация через транзитную кассету значительно повышает безопасность проведения инкассации и позволяет экономить время.

• Офисный модульный ресайклинг банкомат MoniMax 8200QT – новинка 2018 года, которая отличается современным компактным привлекательным дизайном: большой пользовательский экран 21,5 дюйма с функцией тачскрин, внешне напоминает планшет. Такой дизайн несомненно повысит лояльность клиента к банку. Кроме того, банкомат вмещает 5 ресайклинг кассет, до 3 000 банкнот в каждой. По желанию клиента, банкомат может быть дополнен считывателем штрих-кода, бесконтактным ридером NFC, а также приставным модулем для монет.

На стенде компании были представлены собственные разработки в области программного обеспечения, а именно:

• Программный комплекс «Delta BranchCash» - мультивендорное решение для управления и автоматизации кассовых узлов на базе электронных кассиров.

• DETWIG - уникальный программный комплекс для технического и финансового мониторинга и управления сети банкоматов.

Программные решения Компании помогают не только повысить эффективность работы банкоматной сети и фронт-офиса банка, но и получить техническую и финансовую аналитику, которая поможет банкам принимать как оперативные, так и стратегические решения по поддержке и развитию сети обслуживания.

На стенде Компании «Дельта-Системы» проводилась презентация по всей линейке поставляемого оборудования и решений. На протяжении 2-х дней Форума с клиентами и партнерами компании обсуждались возможности по реализаций как рядовых, так и индивидуальных проектов для банков.

Мы благодарим уважаемых делегатов, проявивших интерес к новым продуктам и услугам Компании. Мы готовы к новым проектам и сложным задачам.

Компания «Дельта-Системы» на протяжении 10 лет подряд принимает участие в ПЛАС Форуме. Мы благодарим организаторов ПЛАС Форума за высокое доверие и дружбу. Искренне желаем организаторам, чтобы Форум развивался и с каждым годом завоёвывал новые высоты на банковском рынке!